<dl id="y8mhq"></dl>
  • <progress id="y8mhq"><span id="y8mhq"></span></progress>
  • <div id="y8mhq"><tr id="y8mhq"></tr></div>
    <sup id="y8mhq"></sup>
  • <sup id="y8mhq"></sup>
    网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 钱盆网查标纪实录二

钱盆网查标纪实录二

• 钱盆网
    • 2018-12-05 22:34 来自 PC
    • |
    • 浏览 : 32378
    • |
    • 评论 : 11
    平台曝光
    平台名称: 钱盆网 关注
    平台网址: https://www.qianpen.com
    曝光原因: 逾期兑付
    初查消费贷标

我们开始与专门接待投资者来访的Z经理与现场工作的员工进行对话交流以下的内容是事后进行整理的尽量还原现场真实交流信息

所有客服打电话永远都是忙音给所有投资人直接带来恐慌所以我们就亲自来平台看一看
    我们一个客服不是服务一个投资人可能有上百个现在逾期情况不好所以可能骂人的投资人也有所以客服也有点受不了才会出现这样的情况
    这个我们也理解我的专属客服给我说她手上联?#24213;?#19978;千个投资人你们日常上班情况我们觉得还是正常的建议平台还是注重多沟通交流吧

你们能不能通过备案呢现在平台大面积的出现逾期
    我们一直在努力处理问题从我们的立场和角度上来看我们是?#34892;?#24515;通过备案的大家?#37096;?#21040;最近平台的情况已经有一定好转

大量逾期的标的中很多是消费贷消费贷目前我们已经在做网络仲裁这个事情已经进行了两周了本来按照原计划可能一个月会有结果但是目前的进展可能不是完全照计划进行因为网络仲裁是一个新东西才开始做起来会比?#19979;?#20294;是后续会明显的提高效?#23454;ġ?/font>
    按照理想的情况下我们预计12月分会有一批消费货的网络仲裁出结果最迟不会超过明年?#33322;?#21069;消费贷走网络仲裁一旦我们胜诉那不还款的老赖身份证上面所有的账户都会被冻结微信支付宝银行账户这个事情相信你们也通过网络有所了解吧?#35805;?#28040;费贷的额度都不大借款人出现帐户冻结和限制消费他肯定会受到明显的影响这个时候就算他自己没有钱但是几千块钱也不多可以跟亲戚朋友借一下马上就可以还款了

你们平台存在截留
    那可能是部分客户还款以后分包商暂时还没有把还款账户上面的钱划到平台借款人手上钱是不经过钱盆网平台的我们没有做截流

你们平台质押标存在二押
    二押的情况整个行业都有是正常情况?#35805;?#19968;押是消费者把房子押给银行但是银行给的评估价都非常低实际实物还有剩余价值所以可以在平台进行二?#33322;?#27454;把一押和二押评估的总价加起来都还是远低于实特的市场价值的
    那你的意思是二押是合规合法的
    可以这样理解

你们?#34892;?#26631;是假标
    具体哪一个标是假标你可?#22253;?#26631;号发过来我们可以给你查询具体是?#35009;?#24773;况我们会给你答复

我们有两个典型的标认为是假标一个是10多个消费贷全部是4月xx号借款4000元一个月以后5月xx号统一还款一次到了下个月6月xx号一起不还款一直?#31995;?#29616;在?#23478;?#32463;逾期超过160天以上了
    另外一个标是企业借款的我自己通过这个企业的名称在天眼查上面找到了借款人的电话号码当我跟借款当事人联系的时候对方根本就没有听说过钱盆网而且他跟我说他最近根本就没有借过钱
    我们一个账号上面6月份逾期的?#36824;?#26377;22个标包括上面我们说的10多个4000元的消费贷标我现在可?#22253;?#36825;22个标的标号发给你你让工作人员帮我查一下吧
    我可?#22253;?#28040;费贷的具体借款人的名称和电话号码查出来我可以在你面前当面打这个电话如果对方接电话承认这个借款是真实的那你们相不相信这个表是真的呢
    如果你们可以当面打电话对方承认他借了钱我们?#27604;?#30456;信这个标是真的

我认为你们平台的风控做得不好出现那么多的逾期
    这个确实是有经验不足的地方另外一方面是整个行业行情都不好不光我们一家除了几家头部平台以外其他平台?#21363;?#22312;标的预期的情况?#27604;?#22312;经历过这一次互联网金融风波以后我们以后再也不会犯同样的错误

过了一会儿员工小N就把这22个标的的这款人民还有手机号全部查到打印了一张表格拿出来跟我说好的现在我就可以在你面前当面打其中任?#25105;?#20010;标的的电话
    那么多的标的联系姓名和手机号我忍不住就把手机掏出来好像拍一下照至少起码我可以自己跟这些联系人联系一下这样我可以更仔细的确认一下他是否借了钱盆网的款我在拍?#24080;?#34987;小N挡住了所以效果并不清析上面的字?#37096;?#19981;清楚

小N解释说对不起这个姓名和联系电话我们是不可以随便给你的这是我们金融行业者行规如果你一定需要某一个标的的联系人姓名和电话是可以给你的但是你必须要进行申请并且跟平台签订一个相应的协议在这样的情况下面我才可?#22253;研?#21517;和电话给你

好的既然是你们金融行?#36947;?#36793;的规定这个呢我也理解那现在麻烦你给我打联系人的电话吧
    先从第一个开始打吧第一个电话响了一声之后呢马上就出现忙音小N跟我解释说这是机主设置了拒接?#21543;?#26469;电会对?#21543;?#30005;话进行拒接所以结果就是我们打电话都能打通但是只响一声马上就变成忙音了
    即然这样我们就打第二个电话吧第二个电话第三个电话一个接一个的不停的打下去22个标的联系人手机号就这样一个一个的拨打完了
    只有三个人接听了电话
    大概有1/3的电话号码在拨通以后系统提示该用户已停机老赖借款后马上就换手机玩失踪这也是预?#29616;?#30340;事情否则这些人就不叫老赖
    其他号码都是拒接?#21543;?#26469;电响一声之后就出现了忙音
    终于有一个借款人接了电话小N问XXX你好你在钱盆网有过消费贷吗对方承认了是的我在钱盆网上借过消费贷小N又客气的说现在已经逾期很长时间没有还款请你注意一下正常还款
    好不容易才打通一个老赖的电话就这样?#22836;?#36807;他了我们得给他说现在平台已经针对消费贷批量的走网络仲裁了一旦网络仲裁结果胜诉借款人身份证帐号下面所有的帐号都会冻结微信支付宝银行卡还要被限制乘坐高铁不准出去旅游这些都得跟对方讲清楚呀不然我们电话打通了也没有对老赖形成威摄呀那我的帐户上还是不会还款呀
    那下一个电话打通后还是你代表平台来给对方说吧
    行吧第二个正常接电话的老赖我亲自给对方通话首选确认了对方在钱盆网借款的事实后我就跟借款人说现在你的消费贷已经逾期160天以上不还款了平台现在已经开始走网络仲裁流程一旦结果出来你就上了失信人名单同时你的帐户全部冻结微信支付宝银行卡上的钱都不能使用还要被限制乘坐高铁不准出去旅游请你引起重?#21360;?/font>
    还有一个老赖电话打通后是完全不知情我没有在钱盆上借过消费贷呀请你把相关的信息给我发一下对方说于是我跟他说可?#22253;?#30456;关的借款信息发给你是不是发到你的这个号码的手机邮箱里面呢对方同意
    我个人认为借款人应该是存在不知情的情况下人个信息被别人用去现在网络上不是经常有这样的新闻报道

只有三个接电话唉老赖始终是老赖这种人听到我给他说的也不知道他会怎么想呢?#36824;?#20102;反正我这么远的来到钱盆网好不容易请平台给我查了标我就把实?#26159;?#20917;给老赖?#30331;?#26970;吧再不行就等网络仲裁吧
    我又跟小N说我想把相关的信息给能够打通电话的借款人都用短信发过去吧他同意了我的要求于是我在手机上进行文字编辑如下内容发给了小N您好这里是钱盆网互金平台您的消费贷已经逾期161天了现在出借人已经投诉到我们平台了目前像您这种消费贷我们公司现在正在做网络仲裁一旦仲裁结果出来您的所有银行账户支付宝微信全部都被冻结了同时您也不能买高铁票飞机?#22791;?#26041;面的消费都会受到限制同时您就正?#25509;?#20102;不良信征记录了现在我们是在投诉用户的面前当面打这个电话因为他们现在怀疑我们这个消费货标的是否是真实的我是做最后一次摧收需望您重视并及时还款谢谢
    小N收到后根据平台与客户沟通的语气进行了再编辑发成如下内容
    你好你的消费贷已经逾期161天了现在出借人已经投诉到我们平台了我们公司现在正在做网络仲裁一旦仲裁结果出来你的所有银行账户支付宝微信全部都被冻结了同时你也不能买高铁票飞机?#22791;?#26041;面的消费都会受到限制同时你就正式具备了不良信征记录了我们公司已经多次接到出借人投诉希望你能重视并及时还款谢谢

这些用户的号码接通以后显示的地址信息天南海北到处都有有吉林的?#34892;?#30086;的有湖南的有湖北的还有河南的因为不是用我的手机号码拨打所以具体的地址

我也不能一一表达清楚
    消费贷的借款人是在网络上面进行借贷申请的所以并不是广西省本地的人分布在全国各地属于正常情况

这些人都是分布在全国各地为?#35009;?#20250;一起来借款一起不还钱呢
    现在就有专门的老赖群群里面会进行相互信息交流他们会进行统一的逾期行动恶意欠款一旦平台倒闭他们就可以逃费债因为消费贷额度不大所以申请贷款都不难通过不光你来?#20174;?#36825;种情况平台已经遇到多次借款来说这个问题了我们针对消费贷已经针对逾期90天不还款就统一走网络仲裁进行处理
    下图就是我们查标时钱盆接待我们坐的地方

赞赏支持
    6人打赏

全部回复(11) 只看楼主
    铁牌会员
    沙发

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
    ?#37327;?#20102;钱盆网还是尽快速度一点还钱为好不然你们都没有好果子啃?#22330;?/td>
      收起评论1
    • 耿直老顽童 耿直老顽童 : 关于借款人还款注意事项声明针对近期出现第三?#20132;?#27454;被截留情况我们也在调查核实中请大家填写表单扫描二维码或者点击网址把了解到的第三?#20132;?#27454;截留情况发送给我们一经查证核实将会第一时间要求合作商在所收借款人还款范围内向出借人进行还款并视情况对合作商做出相应处罚或终止合作情节?#29616;?#32773;将追究其相关法律责任钱盆网不作为不还钱让出借人去了解调查无语
      2018-12-06 11:29  回复 举报
    • 我?#33756;?#20004;句...

木牌会员
    板凳

来自 PC

铁牌会员
    地板

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
    ?#37327;?#20102;谢谢楼主也让我们侧面了解了钱盆网的诚意唉做这一行也真不容?#20303;?#20294;钱盆网也必须加倍努力才行
      收起评论1

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

来自 PC

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
    这才是付诸行动整天那几个人发帖骂钱盆网自己一点行动都没有大家想想他们目的何在是真实投资人吗